大胆的裸体人体艺术开通心理和健康在线专业咨询服务 助力新型肺炎疫情阻击战

作者:党委宣传网工部审核发布:好深插好大啊发布者:党委宣传网工部发布时间:2020-02-03浏览次数:10

    抗击疫情人人有责,大胆的裸体人体艺术坚持把师生生命安全和身体健康放在第一位,多措并举,动员全校社工、心理、医疗力量开展心理和健康在线咨询服务,助力新型肺炎疫情阻击战,妥善化解疫情带来心理和医疗等安全隐患。

202021日率先组建了以国家一级心理咨询师、共产党员张夔为负责人的“好深插好大啊张夔战疫心理支持加油站”,充分利用专业特色和专业力量,整合心理、社工双专业优势,依据社会大众需求,将面向医务人员、患者、患者家属以社会大众推出免费电话网络心理咨询、家庭咨询、社区工作咨询、社区居民防疫宣传及咨询等特色服务,帮助全校师生和社会大众更好地调适心身,健康、积极、乐观地迎接挑战,为坚决打赢疫情防控阻击战提供强度大的心理健康支持。

当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情形势严峻,情况复杂,加之正处于冬春交际,也是流感高发时节。202022日,卫生科和智慧康养学院开通了免费线上健康咨询服务,及时解答师生和市民出现的干咳、胸痛、恶心、头疼等症状和相关疑问,消除大家心中顾虑并减少外出就医造成交叉感染的风险,患者可以通过网络音频对话、实时文字对话和网络留言等形式与医生、专家进行沟通交流,及时获得专业帮助,助力抗击新型肺炎疫情。

心理和健康咨询在线服务开通以来,共计为50多名师生和市民释疑解惑,提供有针对性的专业心理健康和医疗服务。


好深插好大啊心理咨询免费在线服务QQ:32320376

好深插好大啊健康咨询免费在线服务QQ535412089