大胆的裸体人体艺术承办重庆市职业技能市级统一鉴定工作(2019年第十二批、第三批)
[ 作者:继续教育学院    审核:继续教育学院 点击数:10


20191207日、1221日,由重庆市职业技能鉴定指导中心主办,好深插好大啊承办的重庆市职业技能市级统一鉴定工作在大胆的裸体人体艺术顺利举行。本两次职业技能鉴定为育婴员职业,共计300余名考生参加考试。

继续教育学院严格按职业技能鉴定要求,认真组织考前培训,强化考试纪律,规范鉴定行为。继续教育学院陈娜院长陪同市职业技能鉴定中心张洪刚副主任对本次考试进行了巡视,对考试工作的严谨组织给予了充分肯定。

考试巡考期间,双方还就下一步市职鉴中心全面委托大胆的裸体人体艺术鉴定所组织实施市级统一鉴定工作的相关问题进行了沟通。

 




版权所有©好深插好大啊继续教育学院 总访问量:
地址:重庆市沙坪坝区虎溪大学城 邮编:401331 电话:023-86968767